Fondation des Archives historiques de l'Abbaye de Saint-Maurice image de texte ancien
La Fondation
Archives de l'Abbaye
Fonds d'archives
Rechercher
Inventaires
Thésaurus
Edition de sources
Publications
Plan du site
Liens

 

Vous êtes ici : CH > AASM > BAT > 400 > 004



Les informations ci-dessous représentent la structure des différents fonds d'archives, conformément à la terminologie précisée par la norme internationale ISAD(G) : un fonds peut être divisé en sous-fonds, série, sous-série, dossier et pièce. Si vous voulez des explications détaillées sur la façon de se déplacer dans cette hiérarchie, cliquez ici

  Fonds  Sous
fonds
  Série  Sous
série
  Dossier
Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche             
   Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche - BAT          
      Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche - 400       
         Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche - 4    
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 1
Travaux à la cuisine de l'abbaye : projet de monte-plats, canaux de cheminée, dépendance, ventilation.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 2
Achat de matériel de cuisine, marmites et friteuses, pour la cuisine de l'abbaye de Saint-Maurice : correspondance avec les entreprises Sulzer frères SA et Société du gaz de la plaine du Rhône ; devis et factures ; plan du projet d'aménagement de la cuisine du collège de Saint-Maurice, fiche technique et coupes des appareils.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 3
Rapport et devis relatifs à un projet d'abattoir à l'abbaye.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 4
Projets d'installations frigorifiques.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 5
Installation d'une machine à laver la vaisselle pour la cuisine de l'abbaye et du collège de Saint-Maurice : correspondance avec l'entreprise Ed. Hildebrand, Ing. AG, devis, confirmation de commande, factures, plans d'installation de la machine, données techniques et instruction pour son utilisation.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 6
Rénovation de la cuisine, installation d'une ventilation
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 7
Rénovation de la cuisine de l'abbaye et du collège, notamment installation du gaz, ventilation, appareils et machines de cuisines : cahier des charges pour les différents corps de métier ; correspondance avec les différentes entreprises ; devis, confirmations de commande, factures ; prospectus et plans des appareils (fourneau à gaz, sauteuse basculante à gaz, four à cuire et à rôtir à gaz, friteuse à gaz, armoires chauffantes à gaz, machine universelle de cuisine " Kombinator ", machine à café, incinérateur).
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 8
Installation d'une cellule de congélation dans la cuisine de l'abbaye et du collège : correspondance avec les entreprises Stella Apparate AG et Stalden, société laitière des Alpes bernoises ; devis, confirmations de commande, prospectus sur les installations frigorifiques et plans.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 9
Transformation du monte-plats de la cuisine de l'abbaye et du collège : correspondance avec les entreprises Ascenseurs et wagons Schlieren S. A. et Amca-Aproz, fabrique d'ascenseurs ; devis, bulletins de livraison, plans des encadrements de portes.

Retour au sommet de la page