Vous êtes ici : CH > AASM > BAT > 400 > 004
Les informations ci-dessous représentent la structure des différents fonds d'archives, conformément à la terminologie précisée par la norme internationale ISAD(G) : un fonds peut être divisé en sous-fonds, série, sous-série, dossier et pièce. Si vous voulez des explications détaillées sur la façon de se déplacer dans cette hiérarchie, cliquez ici
Fonds | Sous fonds | Série | Sous série | Dossier | ||||||||||
> | CH AASM | > | - BAT | > | - 400 | > | - 4 | |||||||
+ 1 Travaux à la cuisine de l'abbaye : projet de monte-plats, canaux de cheminée, dépendance, ventilation. | ||||||||||||||
+ 2 Achat de matériel de cuisine, marmites et friteuses, pour la cuisine de l'abbaye de Saint-Maurice : correspondance avec les entreprises Sulzer frères SA et Société du gaz de la plaine du Rhône ; devis et factures ; plan du projet d'aménagement de la cuisine du collège de Saint-Maurice, fiche technique et coupes des appareils. | ||||||||||||||
+ 3 Rapport et devis relatifs à un projet d'abattoir à l'abbaye. | ||||||||||||||
+ 4 Projets d'installations frigorifiques. | ||||||||||||||
+ 5 | ||||||||||||||
+ 6 | ||||||||||||||
+ 7 | ||||||||||||||
+ 8 | ||||||||||||||
+ 9 |