![]() |
![]() |
Vous êtes ici : CH > AASM > BAT > 400 > 004
Les informations ci-dessous représentent la structure des différents fonds d'archives, conformément à la terminologie précisée par la norme internationale ISAD(G) : un fonds peut être divisé en sous-fonds, série, sous-série, dossier et pièce. Si vous voulez des explications détaillées sur la façon de se déplacer dans cette hiérarchie, cliquez ici
Fonds | Sous fonds | Série | Sous série | Dossier | ||||||||||
![]() | ![]() | CH AASM | ![]() | ![]() | - BAT | ![]() | ![]() | - 400 | ![]() | ![]() | - 4 | |||
![]() | ![]() | + 1 Travaux à la cuisine de l'abbaye : projet de monte-plats, canaux de cheminée, dépendance, ventilation. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 2 Achat de matériel de cuisine, marmites et friteuses, pour la cuisine de l'abbaye de Saint-Maurice : correspondance avec les entreprises Sulzer frères SA et Société du gaz de la plaine du Rhône ; devis et factures ; plan du projet d'aménagement de la cuisine du collège de Saint-Maurice, fiche technique et coupes des appareils. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 3 Rapport et devis relatifs à un projet d'abattoir à l'abbaye. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 4 Projets d'installations frigorifiques. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 5 Installation d'une machine à laver la vaisselle pour la cuisine de l'abbaye et du collège de Saint-Maurice : correspondance avec l'entreprise Ed. Hildebrand, Ing. AG, devis, confirmation de commande, factures, plans d'installation de la machine, données techniques et instruction pour son utilisation. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 6 Rénovation de la cuisine, installation d'une ventilation | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 7 Rénovation de la cuisine de l'abbaye et du collège, notamment installation du gaz, ventilation, appareils et machines de cuisines : cahier des charges pour les différents corps de métier ; correspondance avec les différentes entreprises ; devis, confirmations de commande, factures ; prospectus et plans des appareils (fourneau à gaz, sauteuse basculante à gaz, four à cuire et à rôtir à gaz, friteuse à gaz, armoires chauffantes à gaz, machine universelle de cuisine " Kombinator ", machine à café, incinérateur). | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 8 Installation d'une cellule de congélation dans la cuisine de l'abbaye et du collège : correspondance avec les entreprises Stella Apparate AG et Stalden, société laitière des Alpes bernoises ; devis, confirmations de commande, prospectus sur les installations frigorifiques et plans. | ||||||||||||
![]() | ![]() | + 9 Transformation du monte-plats de la cuisine de l'abbaye et du collège : correspondance avec les entreprises Ascenseurs et wagons Schlieren S. A. et Amca-Aproz, fabrique d'ascenseurs ; devis, bulletins de livraison, plans des encadrements de portes. |