Vous êtes ici : CH > AASM > CHA > 062 > 001
Les informations ci-dessous représentent la structure des différents fonds d'archives, conformément à la terminologie précisée par la norme internationale ISAD(G) : un fonds peut être divisé en sous-fonds, série, sous-série, dossier et pièce. Si vous voulez des explications détaillées sur la façon de se déplacer dans cette hiérarchie, cliquez ici
Fonds | Sous fonds | Série | Sous série | Dossier | ||||||||||
> | CH AASM | > | - CHA | > | - 62 | > | - 1 | |||||||
+ 0 Etiquette | ||||||||||||||
+ 105 | ||||||||||||||
+ 106 | ||||||||||||||
+ 107 | ||||||||||||||
+ 108 | ||||||||||||||
+ 109 | ||||||||||||||
+ 110 | ||||||||||||||
+ 111 | ||||||||||||||
+ 112 | ||||||||||||||
+ 113 | ||||||||||||||
+ 114 | ||||||||||||||
+ 115 | ||||||||||||||
+ 116 | ||||||||||||||
+ 117 | ||||||||||||||
+ 118 | ||||||||||||||
+ 119 | ||||||||||||||
+ 120 | ||||||||||||||
+ 121 | ||||||||||||||
+ 122~01 | ||||||||||||||
+ 122~02 | ||||||||||||||
+ 123~01 | ||||||||||||||
+ 123~02 | ||||||||||||||
+ 124~01 | ||||||||||||||
+ 124~02 | ||||||||||||||
+ 125 | ||||||||||||||
+ 126 | ||||||||||||||
+ 127~01 | ||||||||||||||
+ 127~02 | ||||||||||||||
+ 127~03 | ||||||||||||||
+ 127~04 | ||||||||||||||
+ 127~05 | ||||||||||||||
+ 127~06 | ||||||||||||||
+ 127~07 | ||||||||||||||
+ 127~08 | ||||||||||||||
+ 127~09 | ||||||||||||||
+ 127~10 | ||||||||||||||
+ 127~11 | ||||||||||||||
+ 127~12 | ||||||||||||||
+ 127~13 | ||||||||||||||
+ 127~14 | ||||||||||||||
+ 127~15 | ||||||||||||||
+ 128~01 | ||||||||||||||
+ 128~02 Vieil extrait soit copie de vieilles donations, dont quelques-unes n'ont pas été notées ci-dessus mais qui paraissent n'être aujourdhui d'aucune conséquence | ||||||||||||||
+ 129~01 | ||||||||||||||
+ 129~02 Vieilles minutes où il y a peu de choses qui concernent l'Abbaye. | ||||||||||||||
+ 130 | ||||||||||||||
+ 131 | ||||||||||||||
+ 132~01 | ||||||||||||||
+ 132~02 | ||||||||||||||
+ 132~03 | ||||||||||||||
Fiches suivantes Cliquez pour voir les 50 fiches suivantes de l'inventaire |