Fondation des Archives historiques de l'Abbaye de Saint-Maurice image de texte ancien
La Fondation
Archives de l'Abbaye
Fonds d'archives
Rechercher
Inventaires
Thésaurus
Edition de sources
Publications
Plan du site
Liens

 

Vous êtes ici : IT > ASTO > 000 > 010 > 026



Les informations ci-dessous représentent la structure des différents fonds d'archives, conformément à la terminologie précisée par la norme internationale ISAD(G) : un fonds peut être divisé en sous-fonds, série, sous-série, dossier et pièce. Si vous voulez des explications détaillées sur la façon de se déplacer dans cette hiérarchie, cliquez ici

  Fonds  Sous
fonds
  Série  Sous
série
  Dossier
Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche             
   Chercher à partir d'ici  - 0          
      Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche - 10       
         Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche - 26    
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 12
Relation des conférences tenues entre Monsieur le président baron Foncet et les députés du Valais sur la limitation du Grand-Saint-Bernard. Avec les pièces, carte et mémoires communiqués par lesdits députés, et la réponse faite auxdits mémoires.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 013~001
Instruction au vassal Peyrani vibailli du duché d'Aoste.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 013~002
Relation du baron Foncet des conférences qui se sont tenues à Turin à la fin de novembre et le commencement de décembre 1761 entre le baron Foncet, commissaire député par Sa Majesté, et les députés de la république du Valais.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 013~003
Instructions du roi au président baron Foncet et au susdit vassal Peyrani, pour la termination, avec les députés de ladite république, des différends de confins entre les deux états.
            Chercher à partir d'iciVisualiser la fiche+ 013~004
Relation des conférences tenues à la cité d'Aoste le 7. 8. et 9. septembre 1762 entre les commissaires de Sa Majesté, et les députés de Valais.

Retour au sommet de la page